Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [56]
Завтрак сьеш сам [108]
Обед раздели с другом [95]
Ужин отдай врагу? [27]
Напитки [20]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [75]
Кофепауза [106]
Тортомания [46]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [8]
Яблочная кулинария [29]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [29]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Тортомания

    RAW-пирожные без выпечки и без техники
           

       Сыроедение – вид питания, в котором продукты не проходят тепловую обработку. В ассортименте не только основные блюда, но и десерты. Заменяя подобными лакомствами обычную еду, можно не только разнообразить рацион, но и улучшить самочувствие, не потеряв при этом вкус.

       Для начала это отсутствие потенциальных аллергенов в составе, а именно глютена и лактозы. Большинство не догадывается о непереносимости данных веществ, списывая симптомы на плохое самочувствие. Таким образом потребитель не испытывает ощущение тяжести, вздутия, несварения, высыпаний и проблем с пищеварением. Сырые лакомства выступают в роли вкусного заменителя вредных веществ.

    •    Во время приготовления десертов без выпечки кондитеры неоднократно используют разные виды специй, орехов и фруктов. Количество кажется минимальным, но в действительности выбор ингредиентов бесконечный с всевозможными комбинациями. Каждый сможет приготовить сырое творение, для этого не обязательно выучивать массу новых рецептов. Каждое уже имеющиеся кондитерское блюдо можно преобразовать в «RAW». Например,

    •    При изготовлении все продукты цельные, высокого качества. Не допускаются рафинированные или порченные ингредиенты. Во время термической обработки большинство необходимых витаминов и микроэлементов исчезает. При использовании техники «RAW» данная проблема отпадает. Организм может получить максимум пользы с каждого съеденного кусочка.

    •    Пищевая ценность у сырых десертов выше, чем у стандартных. В отличие от выпечки калории усваиваются легче за счет натуральности и отсутствию канцерогенов. Эти факты не отменяют, что данные блюда все же являются десертом и не рекомендуются к частому употреблению. Их следует воспринимать как более приемлемое лакомство.


    Категория: Тортомания | Добавил: nehelena (03.06.2025)
    Просмотров: 5 | Теги: RAW-пирожные без выпечки и без техн | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz