Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [33]
Завтрак сьеш сам [72]
Обед раздели с другом [79]
Ужин отдай врагу? [24]
Заходи на чай! [48]
Кофепауза [56]
Яблочная кулинария [9]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Тортомания [24]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Вкусности на зиму [14]
Готовим с детьми для детей [20]
Напитки [4]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно! » Кофепауза

    Творожный зефир

    С огромным удовольствием спешим поделиться рецептом нежнейшего творожного зефира, который легко приготовить дома. Его можно давать даже маленьким деткам, на дух не переносящим полезный творог. 
    А еще этот вид зефира входит в допустимое меню известной диеты Дюкана . За счет низкой калорийности он особенно понравится худеющим сладкоежкам. 

    Ингредиенты
    Творог 400 г 
    Желатин 15 г 
    Молоко 120 мл 
    Сахарная пудра 50 г 

    Приготовление
    * Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.
    * Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.
    * Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.
    * Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.

    Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.
    Категория: Кофепауза | Добавил: nehelena (29.07.2018)
    Просмотров: 218 | Теги: Творожный зефир | Рейтинг: 5.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz