Ингредиенты: 1 банка консерв. горбуши в масле вафельные коржи — 5 штук крабовые палочки — 200 грамм вареная морковь — 2 штуки вареные яйца — 3 штуки твердый сыр — 250 грамм лук — 2 головки чеснок — 2 зубчика свежий огурец — 1 штука майонез соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
Натираем сыр и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Нарезаем мелко зелень. Разминаем горбушу в масле вилкой. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Натираем яйца и морковь на тёрке по отдельности. Выкладываем на блюдо коржи и далее ингредиенты слоями, смазывая каждый корж майонезом и слегка присаливая: корж — горбуша — лук — морковь. 2- ой корж — яйца 3 - ий корж — огурец с зеленью 4 - ый корж — чеснок с сыром 5 - ый корж — сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Ставим торт в холодильник для пропитки.
Источник: http://rumelo.ru/article/15730?_openstat=cnVtZWxvOzU3NDAwMzUwOzg5OTE0MzM5O25laGVsZW5hc3RAbWFpbC5ydQ== |