Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Календарь
Мой день
.
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
В разделе материалов: 515 Показано материалов: 271-280
Страницы: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 51 52 »
Время приготовления: 15 мин Ингредиенты: ингредиенты на 4 порции Курица 400 гр Болгарский перец 2 шт. Твёрдый сыр 200 гр Оливковое масло 3 стол.л. Лимоны 2 шт. Майоран по вкусу Морская соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 15 мин Ингридиенты: ингредиенты на 4 порции Помидоры 200 гр Огурцы 200 гр Крабы 200 гр Сыр любой 100 гр Чеснок 1 зубч. Майонез 150 Зелень 100 гр
Ингредиенты :
1 банка консерв. горбуши в масле
вафельные коржи — 5 штук
крабовые палочки — 200 грамм
вареная морковь — 2 штуки
вареные яйца — 3 штуки
твердый сыр — 250 грамм
лук — 2 головки
чеснок — 2 зубчика
свежий огурец — 1 штука
майонез
соль по вкусу, зелень, раст. масло
Ингредиенты: скумбрия свежезамороженная — 1 шт.; сырок плавленый — 1 шт.; сыр твердый — 20-30 г; лук — 0,5 шт.; чеснок — 1-2 зубчика; соль, перец черный молотый — по вкусу; сок 1/3 части лимона; сметана — 1-2 ч. л.; картофель — 3-4 шт.; масло растительное — 1 ст. л.
Вкуснейшее, ароматнейшее мясо! Говядина получается мягкой, пропитанной ароматом имбиря, корицы и гвоздики, со сладковатой медовой ноткой, в насыщенном, пряном овощном соусе. Прекрасно съедается без гарнира как самостоятельное блюдо. И на праздничный стол можно поставить. Готовьте, буду рада, если и на Вашем столе приживется это чудесное блюдо!