Капкейки получаются очень нежные, влажные, ароматные и тающие во рту! Они настолько самодостаточные, что можно вообще делать без крема, а если все-таки решите украсить кремом, то тут все делайте на свой вкус. Рецепт очень прост и всегда удаётся! В классическом исполнении капкейки очень популярны – в них нет красителей, большого количества масла, шоколада, поэтому они подходят как взрослым, так и детям. Надеюсь, этот рецепт понравится и Вам.Очень-очень вкусно, нравится всем!
Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам. Когда нужно, они подчеркнут и по-другому раскроют вкус, а если что-то пойдёт не так, удачно замаскируют специфические особенности некоторых обитателей морских и речных глубин.
Мукой называют продукт помола зерна разных культур. Существует много видов, типов и сортов. Разберемся, чем они отличаются, и кукую муку покупать для хлеба, булочек или блинов. Какой состав полезней для здоровья, и в каких случаях от муки высшего сорта лучше отказаться.
Почему вы решили впервые изготовить домашнюю колбасу? Просто любите кулинарить и творить кухонные шедевры? Решили на этом зарабатывать? Уверена, большинство к этой мысли подтолкнуло желание сделать вкусную и безопасную колбасу. Из настоящего мяса и без химии.
Просмотрев десятки видео на эту тему я с ужасом обнаружила, что практически ни один из рецептов колбас, балыков, ветчины и др. вкусностей не обходится без нитрита натрия или нитритной соли. Так что? Без "химии" нельзя? Давайте попробуем разобраться.