Просто и вкусно! Несмотря на БОЛЬШОЕ количество чеснока, специфический чесночный запах отсутствует, так что можно смело есть курочку и перед свиданием.
Пицца сегодня знакома всем и каждому. Откуда она пришла к нам? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется. Прародители нынешней пиццы, разумеется под другими названиями, известны с самых древних времен.
Примерно, лет 200 назад, в одном из самых густонаселенных городов Европы, Неаполе, пекари стали наскоро готовить блюдо для бедноты – это были лепешки из теста которые сверху покрывали слоем томатов, посыпали орегано (сушеным майораном) и поливали растительным маслом, иногда сверху клали немного сыра.
Существуют, наверное, сотни и тысячи способов приготовления пицы. Это поистине интернациональное блюдо, за изобретение которого мир должен быть признателен неаполитанцам, приобретает и национальные и региональные и даже семейные черты
В этой статье вы найдете всю информацию моего сайта, необходимую для того, чтобы испечь пиццу у себя дома самостоятельно.
Статья содержит советы и рекомендации по приготовлению пиццы. Приведены несколько различных способов выпекания пиццы, описаны их преимущества и особенности.
Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок пиццы, которые можно использовать при приготовлении этого блюда. В данном случае это - Мясные продукты: колбаса, сосиски, ветчина, фарш.
Одна из причин популярности пиццы – это огромное разнообразие начинок пиццы, которые можно использовать при приготовлении этого блюда. В данном случае это -мясо птицы.