Использовать сыр только для бутербродов — по меньшей мере несправедливо. Если подойти к вопросу с умом, сыр может стать полноценным блюдом, а иногда и ужином. Например, в виде сырной тарелки. Которую, несмотря на обманчиво простое название, сможет сходу собрать далеко не каждый.
Как только устанавливается теплая и солнечная погода, мы спешим открыть шашлычный сезон. Покупать готовые «наборы» уже замаринованного в пластиковых ведерках мяса - неинтересно и невкусно: злые языки поговаривают, что продукты туда идут не самой первой свежести. Настоящий, правильный шашлык нужно готовить самим, начиная с выбора мяса и заканчивая сервировкой поляны.
«Нечайные» чаи. Есть такой термин среди любителей чая – «нечайные чаи», обозначающий напитки, схожие с традиционным чаем, но использующие для заваривания не чайные листья, а листья, цветы или кору других растений.
Америка ассоциируется всегда с фаст-фудом. Ее блюда характеризуют как: быстрые в приготовлении, высококалорийные, и не всегда полезные. Может быть оно и так, но есть в американской кухне еще много интересного, полезного, вкусного. А сладкоежкам можно предложить огромный ассортимент десертов. Одним из более известных сладостей является Дьявольский торт.
Продукты на 4 порции: 1 кг свиной корейки на кости, растительное масло, несколько зубчиков чеснока, соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Для гарнира: 4 большие картофелины