Рецепт салата — простой, легкий, недорогой и оригинальный. И готовится такое блюдо быстро. И вполне подойдет как детский салат. И взрослые оценят за вкус, красоту и оригинальность... Угощайтесь!
Блюдо это нарядное, праздничное, словно украшенная новогодняя елка. В готовом виде оно не только не разочаровывает, а напротив, убеждает в правильности выбора. К тому же, рецепт универсален - можно готовить это блюдо с тем, что вас больше устраивает - мясом разных видов, птицей, рыбой.
Паштет в тарталетках. Конечно, его можно намазать на хлеб, а можно и просто есть ложкой. Готового паштета получается довольно большое количество – с вариантами подачи можно экспериментировать. Такую вкуснятину не стыдно и на праздничный стол подать на большую компанию гостей – всем хватит. Покупной ни в какое сравнение не идет!
Творог, печенье, сметана и мармелад вкусны сами по себе, но десерт из них в виде красивого многоэтажного дворца - просто объедение. Кирпичиками в таком здании послужит печенье, а цементным раствором - творожный крем. Украсит архитектурное произведение мармелад.
Кролик в вине является вторым блюдом. В нем сладковатый вкус мяса оттеняется горчинкой, которую придают маслины, вино и кедровые орешки. Готовится кролик в вине примерно 1 час 10 минут.
Давно известно, что вид красиво оформленного блюда, не только обеспечит хороший аппетит, но и сделает вкус блюда более насыщенным. В искусстве украшения блюд преуспели французские кулинары. Может, французская кухня так популярна в мире именно благодаря этому? Блюда, которые вы перед подачей на стол немного принарядите и украсите, приобретут изысканность и подчеркнут ваше гостеприимство.