Мой сайт

Каталог статей
Форма входа
Поиск
Меню
Категории
Кулинарная энциклопедия [41]
Завтрак сьеш сам [91]
Обед раздели с другом [90]
Ужин отдай врагу? [25]
Напитки [16]
Готовим с детьми для детей [22]
Заходи на чай! [61]
Кофепауза [95]
Тортомания [29]
торты, пирожные, капкейки и кексы
Хлебопечение [5]
Яблочная кулинария [10]
Вкусно, полезно, просто. И все - из моих любимых яблок!
Вкусности на зиму [23]
Сервируем стол [6]
Кухонные заморочки [2]
Календарь
Мой день
Мое время
.
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 97
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Визитка
    Елена Нехведович

    Создайте свою визитку = позиция в рейтинге BestPersons.ru =
    Главная » Статьи » Живите вкусно!

    В разделе материалов: 508
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »

      

          Готовить легко и быстро, продукты самые обычные, результат - отличный салатик, который и на праздничный стол вполне можно поставить.

    Обед раздели с другом | Просмотров: 447 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

       Когда температура на улице превышает 30градусов «тепла» и ветерка ждать не приходится, только и думаешь о том, как бы утолить жажду и напиться хотя бы чего-нибудь, лишь бы жидкость была холодной! 

    Зачем же пить что попало, лучший и международный способ утолить жажду и порадовать себя и своих близких – это приготовить старый добрый и особенно актуальный сейчас молочный коктейль!

    Завтрак сьеш сам | Просмотров: 1235 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 13.09.2009 | Комментарии (0)

       

       Просто и вкусно!  Несмотря на БОЛЬШОЕ количество чеснока, специфический чесночный запах отсутствует, так что можно смело есть курочку и перед свиданием.

    Обед раздели с другом | Просмотров: 464 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 14.09.2009 | Комментарии (0)

       

       Пицца сегодня знакома всем и каждому. Откуда она пришла к нам? Конечно же, из Италии, ответит почти каждый. Он, конечно будет прав… и ошибется. Прародители нынешней пиццы, разумеется под другими названиями, известны с самых древних времен.

    Обед раздели с другом | Просмотров: 640 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 22.09.2009 | Комментарии (1)

       

       Примерно, лет 200 назад, в одном из самых густонаселенных городов Европы, Неаполе, пекари стали наскоро готовить блюдо для бедноты – это были лепешки из теста которые сверху покрывали слоем томатов, посыпали орегано (сушеным майораном) и поливали растительным маслом, иногда сверху клали немного сыра.

    Обед раздели с другом | Просмотров: 674 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 22.09.2009 | Комментарии (0)

     

       

        Существуют, наверное, сотни и тысячи способов приготовления пицы. Это поистине интернациональное блюдо, за изобретение которого мир должен быть признателен неаполитанцам, приобретает и национальные и региональные и даже семейные черты

    Обед раздели с другом | Просмотров: 1316 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 22.09.2009 | Комментарии (0)

        

    Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 5 шт. яйца, 2 стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стакана муки, 7 ст. ложки какао, 190 г. сливочного масла, 200 г. грецких орехов 3 ст. ложки меда, 2 ч. ложки соды (без горки)   

    Заходи на чай! | Просмотров: 391 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 12.07.2015 | Комментарии (0)

       

       Правильно приготовить кофе- это целое искусство, это не просто высыпать ложечку кофе в чашку и залить кипятком. Правильно приготовить кофе - это целое мастерство, которому учатся не один год, становясь в последствии профессиональным баристой.

    Кофепауза | Просмотров: 566 | Добавил: nehelena | Дата: 26.09.2009 | Комментарии (0)

       

       В зависимости от степени ферментации бывают неферментированные (зеленые, белые, желтые), полуферментированные (оолонги: желтые, красные и синие (фиолетовые) чаи), и ферментированные (красные и черные). Цвет чая - результат химических изменений, происходящих с чайными листьями при вялении, сушке и дальнейшей переработке.

    Заходи на чай! | Просмотров: 684 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 06.10.2009 | Комментарии (0)

       

       Клубника - очень нежная ягода, и варка клубничного варенья имеет свои тонкости. Клубничное варенье можно готовить различными способами.

    Вкусности на зиму | Просмотров: 1344 | Author: Елена | Добавил: nehelena | Дата: 15.10.2009 | Комментарии (0)




    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz