Можно сколь угодно долго рассуждать о вреде фаст-фуда, но более ста лет назад, 28 июля 1900 года, американец Луи Лассен запатентовал закрытый бутерброд с горячей мясной котлетой и овощным гарниром. Несмотря на это, существует множество теорий происхождения гамбургера.
В последнее время в кругу моих друзей и знакомых появилось
увлечение сухариками. Нет, нет! Не просто поедание сухарей разных мастей, а
приготовление различных блюд их них. При этом употребляются не только покупные
сухарики, но и самодельные. И делаются они из всех видов хлеба.
Интересно было бы узнать о пользе сухарей. К сожалению ;)
такой информации нет. Поэтому, наверное, следует исходить из полезности самого
хлеба. Ну куда же денется полезность хлеба только лишь от того, что его
высушат?
Если Вы срочно хотите перекусить или если нужно быстро
приготовить сытное и красивое блюдо, на помощь придет яичница с помидорами.
Любой, даже мало-мальски приспособленный к кулинарии мужчина с ней справится.
Кнедлики - одно из самых популярных блюд чешской кухни. Их делают из муки, творога или картофеля. Кнедлики с начинкой подают как самостоятельное блюдо, а без начинки - как гарнир к мясу. А на Украине готовят творожные кнедлики с клубникой и заправляют их гуслянкой - густым сливочным соусом с медом. Если же вы хотите сделать блюдо менее калорийным, заправляйте кнедлики вместо гуслянки сметаной.